06.09.2013

Компания Daikin представляет новые системы Ururu Sarara с тепловым насосом «воздух-воздух»

Компания Daikin славится своим новаторским подходом к разработке продуктов и имеет более чем 50-летний опыт работы в области проектирования и производства кондиционеров и тепловых насосов. Также компания Daikin является активным приверженцем защиты окружающей среды и стремится создавать системы, которые повышают уровень комфорта, оказывая малое воздействие на окружающую среду. Выбор хладагента является ключевым фактором в стремлении максимально повысить эффективность энергопотребления и свести к минимуму влияние систем на глобальное потепление.

Кондиционеры Ururu Sarara - уникальное сочетание функций увлажнения, осушения, вентиляции и очистки воздуха. В развитие данного типа оборудования, компания Daikin осенью 2013 года представит первую в Европе коммерческую систему с тепловым насосом «воздух-воздух» уже на новом энергоэффективном хладагенте R32, имеющим минимальное воздействие на окружающую среду. Обновленный ассортимент линейки оборудования Ururu Sarara, уже удостоен престижной награды "red dot" 2013 за дизайн продукта.

Кондиционеры Ururu Sarara: Полный комфорт, совершенный дизайн, высочайшая энергоэффективность

Тепловые насосы Daikin, Ururu Sararaне не только комплексно решают задачи по созданию комфортных условий в жилых помещениях, но и благодаря использованию хладагента R32, способны достигать высочайших значений энергоэффективности - SEER до 9,54 (А+++)!!! и SCOP до 5,9 (A+++)!!!

Особенности работы систем увлажнения и осушения, особенности

Система увлажнения URURU адсорбирует влагу из наружного воздуха и передает ее на внутренний блок, быстро и эффективно увлажняя помещение. Осушение SARARA обеспечивает снижение влажности при постоянной температуре в помещении. Все блоки оснащены воздушными фильтрами и системой очистки очистки для поглощения микро частиц, устранения запахов и аллергенов. Автоматическая очистка фильтра обеспечивает дополнительно снижение энергопотребления на 25%. Системы кондиционирования Ururu Sarara отличает низкий уровень шума, качественное воздухораспределения, наличие двухзонного датчика присутствия, комплектация

удобным беспроводным пультом ДУ с возможностью подключения к системе управления в режиме онлайн.

Цены на бытовые сплит-системы Daikin

Цены на коммерческие и промышленные кондиционеры Daikin

Для связи: телефон 8 (495) 748 50 90 E-mail: info@rfkomfort.ru

On-line консультации: 306814639