Имя *:

Номер телефона *:

Удобное время для звонка:


8-800-707-94-04

Системы вентиляции и кондиционирования
для вашего комфорта

Заказать звонок
 
Консультация

Консультация специалиста

перезвоним через 5 минут

 
Доставка

Оперативная доставка в регионы РФ

Подробнее
 
 
 
 
Отзывы
 

Отзывы

Ваше имя: Почта: Отзыв:

 

Илья Подкопаев 21.12.17

В компании «РФКомфорт» заказал сплит-системы для нашего офиса. Выбрал именно этого поставщика по рекомендации партнера, которому они устанавливали промышленные кондиционеры на кожевенную фабрику. Сразу хочу отметить внимание к клиентам – при первом же звонке подробно ответили на вопросы, порекомендовали подходящие варианты энергоэффективного оборудования, обосновали выбор, сделали скидки. Монтаж был выполнен качественно и оперативно. Еще раз благодарю

Марина Кузьмина 15.12.17

В компании РФКомфорт мы заказывали вытяжную установку на кухонную зону кафе. Сначала решили сами подобрать подходящую модель, но оказалось, что требуется специальное высокотемпературные вентиляторы, зонт с жироулавителями и т.д. пришлось обратиться к профессионалам. Сайт РФКомфорт выбрали, так как нашли на нем интересующее нас оборудование. Все оперативно согласовали, подобрали оборудование, нам сделали скидки и как бонус рабочие чертежи. Через неделю все привезли, за 3 дня выполнили монтаж, система суперская, все отлично работает!

Валерий Селиванов 2.12.17

Купил здесь кондиционер домой родителям. Для них такая система в новинку. Но у матери астма с молодости, ей обязательно нужен свежий воздух, да и вообще пусть на старости лет хотя бы комфорт будет. Рад, что обратился к специалистам: оказалось, что обычные бытовые кондиционеры воздух в квартиру не подают, а только охлаждают, пришлось выбрать модель с подмесом наружного воздуха, заказал через интернет с доставкой и установкой. Сначала приехал менеджер, все замерил, согласовал, и как договаривались, через два дня приехали, все привезли, установили. Еще раз, спасибо ото всей семьи!

Анастасия Гребнева 19.11.17

Покупали здесь тепловую пушку для нашего РДК. У нас большой зал, на Новый год всегда собираются дети в костюмах, но бывает достаточно холодно. Поэтому обогревательное оборудование стало для нас удобным решением проблемы. В «РФКомфорте» выбрали мощное устройство по сравнительно небольшой цене, да нам его еще доставили, так что самим ехать не надо было. Спасибо!

Павел Артемьев 13.11.17

У нас частные охраняемые склады временного хранения вещей. Очень удобно для тех, кто не хочет оставлять на всю зиму на даче дорогие вещи, а в городе их просто некуда девать. Для повышения качества услуги нам требовалось оборудовать помещения системой вентиляции и кондиционирования. Поставщиком оборудования и подрядчиком по его установке стала компания «РФКомфорт», с чем справилась надлежащим образом. Все отлично работает, сейчас пока на гарантии, а потом думаем заключить здесь же договор на техническое обслуживание.

Рустам Анисимов 21.09.17

К выбору кондиционера подошел ответственно. Не раз слышал положительные отзывы об услугах компании РФКомфорт, поэтому и свой выбор остановил на ней. Назначил удобное для меня время, и специалисты компании приехали без опозданий, несмотря на загруженность дорог. Установили новый кондиционер, коммуникации и провода практически не видны, блоки расположили так, что "глаз не напрягают", мусор за собой убрали. дополнительно выполнили техобслуживание другого кондиционера, который работает у меня не первый год. Оборудование выбрали правильно, монтажом и обслуживанием доволен. Спасибо огромное!!!!!

Владимир Белоусов 10.08.17

Работаю в сфере сельского хозяйства, и поэтому для меня особенно важно сохранить собранный урожай. Для поддержания необходимой температуры в овощехранилище приобрел в РФКомфорт дизельную тепловую пушку. Теперь точно знаю, что овощи не перемерзнут и не испортятся. А значит деньги будут сохранены. Я доволен, что обратился именно в вашу компанию. Спасибо!

Юлия Ардабьева 14.06.17

После того, как мы приобрели вытяжку для кухни, нам потребовался воздуховод. Изучив просторы Интернета, остановили свой выбор на компании “РФКомфорт” и ничуть не ошиблись в выборе! Нам не только оперативно доставили товар, но и квалифицированные специалисты компании установили все необходимое. Всё работает исправно. Мы довольны.

Тимофей Анисимов 22.04.17

Никогда не сталкивался с выбором кондиционеров - друг посоветовал обратиться в вашу компанию. Консультанты мне помогли с выбором, рассказали подробно о возможных вариантах - честно, не ожидал сначала, что сервис может быть настолько искренно благожелательным. Ради интереса, промониторил еще несколько компаний - здесь мне действительно предложили хорошие цены и модели.

Александра Лебедева 17.04.17

У мамы на даче сломался осушитель бассейна, в помещении было настолько душно и влажно, что просто невозможно войти. Обратилась в “РФКомфорт” - мастера нас спасли на следующий день. По телефону мы подобрали нужную модель, затем они приехали, все сами установили. Причем отмечу, что монтаж не занял много времени. Работает все отлично, без каких-либо сбоев.

Лилия Усман, 02.03.17

Для небольшого производственного помещения нам нужны были кондиционеры. Конечно, предложений было много, но в РФКомфорте мы нашли именно те модели и те цени, которые подходили конкретно нам. Специалисты учли нашу нестандартную планировку и дали ценные советы, относительно моделей кондиционеров. Мастера приехали быстро, все работы произведены в соответствии с предварительными договоренностями. Спасибо, РФКомфорт.

Герман Золотовицкий, 17.02.17

Работаю в фармацевтической промышленности. Без хорошей технологической системы вентиляции нам никак не обойтись. После ремонта решили заменить пароувлажнитель, так как старый начал давать сбои. Решили купить пароувлажнитель «Carel» в РФКомфорт. Не ожидали, что мастера приедут и привезут его так быстро. Хороший сервис, я доволен. Специалисты все сами разобрали, установили и пусконаладку, объяснили, как пользоваться.

Кирилл Лисаветски 02.02.2017г.

Долго боролся с неправильно установленной вентиляцией в ванной комнате, пока в итоге там совсем все не полетело. Обратился в «РФКомфорт» по совету коллеги, ваши мастера подобрали для моей планировки вентиляторы марки «Systemair». Здесь же, кстати, и установку заказывал. Вот уже несколько месяцев наслаждаюсь качественной работой, забыл о каких-то проблемах с вентиляцией, которые раньше были просто обыденностью.

Олег Степанов 13.01.2017г.

Недавно поставил джакузи, вентиляцией самому уже не было времени заниматься. Друг рассказал про вашу компанию, подсказал, что здесь мне помогут не только подобрать необходимое оборудование, но и сами все настроят. Мастера посоветовали «Ostberg», он сразу был в наличии, все довольно быстро установили. Спасибо.

Дмитрий Волков, 10.08.16

Недавно решил установить на дачу кондиционеры, никогда сам не сталкивался с таким вопросом, поэтому решил обратиться к специалистам. Знакомые тоже недавно ставили и посоветовали фирму РФКомфорт. На сайте я выбрали понравившуюся модель, связался с менеджером и договорился о сроках работ. Мастера все сделали точно в срок, я абсолютно доволен результатом и качеством всех проведенных работ.

Степан Баскаков, 21.07.16

Мне нужно было выбрать и установить сплитсистему. Долго не мог определиться с выбором. Нашел сайт РФКомфорт, здесь есть полезный раздел с подсказками «Рекомендации по выбору». Менеджер по телефону дал еще пару полезных советов и я сделал заказ. Мастера приехали точно в срок, так что не пришлось менять своих планов и ожидать весь день. Выполнили все достаточно быстро и аккуратно, мне понравилось, поэтому говорю огромное спасибо!

Дмитрий Вейгуль, 07.07.16

Недавно с супругой купили квартиру, она практически вся на солнечной стороне — жара просто нереальная. Сразу же стали искать компанию, которая установила бы кондиционер. Друзья посоветовали РФКомфорт. Мы выбрали модель, позвонили, договорились о сроках и фактически были спасены. В квартире теперь очень комфортно и все благодаря компании, мы довольны, спасибо!

Александр Юханов, 25.06.16

Буквально на днях ставили вытяжные вентиляторы в ванную комнату и сауну. Подбирали сначала сами: по размеру и дизайну, оказалось что для ванной нужно было еще и брызгозащитное исполнение (и мы сами попросили - с датчиком влажности), а в сауну совсем другой тип - встроенный (поставили в канал, за решеткой из дерева). Благодаря консультациям специалистов РФКомфорт мы корректно подобрали вентиляторы и получили именно тот результат, который хотели первоначально. Спасибо за то, что предоставили действительно индивидуальный подход к нашей проблеме.

Владимир Кузнецов, 16.06.16

Для оснащения промышленного объекта требовалось закупить кондиционеры и иную климат-технику. Коммерческое предложение, сделанное компанией РФКомфорт, нам очень понравилось. Мы сумели приобрести необходимое оборудование и строго уложиться в рамки изначально запланированного под эти цели бюджета. Большое спасибо!

Юрий Бертнев, 12.06.16

Спасибо за помощь в выборе кондиционера и услуги монтажа. Отличная модель от компании Дайкин, работает идеально, здорово спасает от жары. Особенно понравилось, что нет шума, лишь небольшой гул, который ничуть не раздражает.

Роман Лабазин, 8.06.16

Заказывали оснащение колбасного цеха серией вентиляторов. Удивило, как быстро ваши специалисты сумели выполнить монтаж, нам не пришлось надолго прерывать производственный процесс. Спасибо за качественную работу.

Андрей Коновалов, 2.06.16

Климатическое оборудование для личного бассейна выбирал из нескольких предложений от разных компаний. Остановился на оборудовании Breezart Pool Pro от РФ Комфорт. Подкупил профессиональный подход, аргументы по снижению эксплуатационных расходов и скидки на оборудование и монтаж. Пока шло изготовление оборудования (конкретно выбранный вариант с доп. водяным конденсатором для нагрева воды) подготовили место в техническом помещении, проложили воздуховоды и т.д В общей сложности все смонтировали за 10 дней (5 до привоза оборудования +5 дней после). Бассейн начали эксплуатировать в феврале 2016г Климат в помещении бассейна комфортный, все работает автоматически, хлопот минимум. Вспоманию вентиляционщиков добрым словом, даже решил оставить отзыв на сайте компании, СПАСИБО!

Антон Букин 30.05.2016г.

Заказал для отца кондиционер. Дом старый и думал, что могут возникнуть какие-то трудности с монтажом. Но трудностей не возникло, работа была выполнена на пять с плюсом, интересно было наблюдать. Ну и отцу понравилось, передает спасибо!

Ксения Лютикова 19.05.2016г.

Мы с мужем заказывали в этой компании проектирование вентиляции. Был предложен отличный проект и реализован в кратчайшие сроки. Нам понравилось, как ответственно мастера подошли к работе и как быстро всё было сделано. Спасибо за оказанные услуги и замечательный сервис.

Руслан Павленчук 11.05.2016г.

Уже второй раз заказываем в компании РФКомфорт сплит-системы и их монтаж. Как всегда, работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Спасибо за предоставленную скидку.

Алексей Морозов 05.05.2016г.

Заказали у вас канальный вентилятор Ostberg для вытяжки. Смонтировали, испытали. Все работает отлично. Хорошо, что посоветовали добавить в заказ трансформатор - появилась возможность регулировать скорость вентилятора. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Привезли заказ без опозданий.

Виталий Чуканов 25.04.2016г.

Живу с женой в новостройке, летом в квартире очень жарко. Прошлый сезон как-то промучились, в этом – сразу решили ставить кондиционер. Обратились в компанию РФКомфорт и ее специалисты предложили смонтировать кондиционер Mitsubishi Heavy. Изучив характеристики, я пришел к выводу, что оборудование отлично подходит для квартиры и дал добро на установку. В назначенный день приехала бригада и выполнила все работы. Быстро и качественно. Большое спасибо!

Александр Гальцев 05.10.2015г.

Заказали у вас канальный вентилятор Ostberg для вытяжки. Смонтировали, испытали. Все работает отлично. Хорошо, что посоветовали добавить в заказ трансформатор - появилась возможность регулировать скорость вентилятора. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Привезли заказ без опозданий.

Дмитрий Иванов 11.10.2015г.

Благодарим за профессиональную работу по монтажу кондиционеров в нашем офисе. Кондиционеры были необходимы, но в работающем офисе провести монтаж не получалось: шум, мусор, пыль сборка/разборка потолков над головами ,и т.д.. Спасибо ребятам из компании РФКомфорт, они произвели работы в наше нерабочее время. Внутренние блоки им удалось расположить с минимальным дискомфортом для персонала. С нашей стороны потребовалась чистовая уборка и небольшое перемещение рабочих мест. Как представитель заказчика выражаю благодарность коллективу компании за качественное выполнение договорных работ.

Сергей Кавыркин 16.10.2015г.

При реконструкции гальванического цеха потребовалось установить специальное вентиляционное оборудование. Нам поступило несколько предложений от разных компаний, но мы выбрали вас. Документация была подготовлена оперативно, работы были начаты сразу после подписания договора. График проведения монтажных и пусконаладочных работ выполнен в соответствии с договором. Очень довольны результатом и тем, как все было сделано. Спасибо за проявленный профессионализм. Рассчитываем на долгосрочное партнерство.

Андрей Кавальчук 17.10.2015г.

У меня в частном коттедже небольшой бассейн, где изначально не была предусмотрена установка климатического оборудования, кроме того сразу возник вопрос о невозможности размещения его в купальной зоне. Обратился в вашу компанию по совету знакомого. Мне сразу предложили несколько вариантов монтажа оборудования, и я выбрал тот, который показался наиболее подходящим: климатический комплекс с системой осушения. Его разместили в котельной, а в помещении бассейна развели систему воздуховодов и установили решетки. В кратчайшие сроки была создана эффективная система вентиляции и осушения: комфортный воздух, конденсата на окнах и стенах нет. Спасибо!

Иван Нагаткин 21.10.2015г.

В кратчайшие сроки была создана эффективная система технологического охлаждения, в том числе установлены фанкойлы в офисную зону, произведено подключение к системе централизованного управления. Выбор решения, проект и исполнение на профессиональном уровне. Для производственного оборудования температурный режим соблюдается, для офиса комфорт обеспечен. Спасибо за достойный результат! С нашей стороны приносим извинения, что долго выбирали проектное решение и проводили согласования.

Нагамерзаев Абзат 25.10.2015г.

Наша компания благодарит специалистов РФКомфорт за оперативную и качественную установку низконапорного канального кондиционера. Теперь работать в цехе стало значительно лучше. Спасибо, что порекомендовали выбрать именно такой тип климатической техники.

Кирилл Полуаршинов 29.10.2015г.

От лица руководства компании хочу сказать большое спасибо специалистам РФКомфорт за качественное оказание услуг по монтажу климатической техники на наших производственных объектах. Благодаря грамотной оперативной работе задачи по переоснащению цехов были выполнены строго по графику. Удалось установить кондиционеры так, чтобы они действительно работали в единой связке и создавали необходимый на производстве микроклимат.

Роман Алябьев 3.11.2015г.

Заказывали в этой компании установку осушителей и увлажнителей воздуха для технологического процесса. Монтаж был выполнен качественно и аккуратно, за что большое спасибо. Оборудование нам понравилось, работает отлично, без малейших сбоев. Скоро планируем менять кондиционер, обязательно обратимся именно в вашу компанию, так как убедились в ее надежности.

Светлана Антоняк 8.11.2015г.

У нас в квартире летом стояла такая жара, что окна почти постоянно были открытыми. И все равно это не особенно помогало. Было решено обратиться в вашу компанию, чтобы нам предложили какой-нибудь хороший кондиционер. И решение было найдено – выбор пал на оборудование Fujitsu. Специалисты компании РФКомфорт приехали к нам домой, установили сплит-систему, настроили ее и показали, как пользоваться. Оборудование хорошее, дома сразу стало комфортнее и не надо мучиться от жары. Теперь вот хочу поставить увлажнитель воздуха, так как холода не за горами, а зимой воздух в квартире очень сухой.

Михаил Барышников 22.11.2015г.

Спасибо за установку канальных вентиляторов. Качественное надежное оборудование, которое превосходно работает и отлично подошло для существующей вентиляционной системы. Благодаря вашим консультациям удалось подобрать наиболее оптимальные модели.

Михаил Стержнев 14.02.2015г.

Долго искал хороший канальный увлажнитель и смог только у вас найти подходящую модель. Точнее сказать, на других сайтах есть, но либо цены в разы выше, либо характеристики не те. А у вас соотношение цена/качество что надо. Благодарю за то, что сумели быстро доставить, как я и просил менеджера.

Анатолий Малов 24.02.2015г.

Мы заказали установку нескольких кондиционеров в нашем офисе. Точнее не совсем установку, а замену старых кондиционеров на новые, но в принципе это сути дела не меняет. Понравилось, как ответственно специалисты компании РФКомфорт подошли к работе. Аккуратно был выполнен демонтаж старого оборудования. Монтаж новых кондиционеров прошел без каких-либо накладок. Мне понравилось, насколько слажено работала бригада. Замечательный сервис, качественное оборудование. Спасибо!

Николай Терешкин 05.03.2015г.

Установкой кондиционеров никогда сам не занимался и не собирался этого делать. Поэтому искал компанию, где я не только смогу купить климатическую технику, но и мне смонтируют её. На вашу фирму вышел совершенно случайно, порекомендовал один знакомый, которого я встретил на улице. Понравилось, что цены у вас более-менее приемлемые, да и монтажники молодцы, быстро со всем справились.

Антон Бессонов 18.03.2015г.

Для нашего промышленного предприятия нужно было установить новую климат-технику. Ваше предложение нас привлекло тем, что здесь не придется переплачивать, в договоре четко прописано, за что и какую сумму мы должны отдать, какую ответственность несут стороны и т.д. В общем, с документами полный порядок, а это для нас очень важно. Ну и климат-техника хорошая, по крайне мере, со всеми возлагаемыми на нее задачами она справляется на ура, никаких проблем не возникает.

Юрий Брылев 12.04.2015г.

Качественное оборудование, внимательное отношение к просьбам клиентов, грамотные консультации. Уже больше года сотрудничаем с компанией РФКомфорт, и ни разу не возникло желания её сменить. Специалисты не только устанавливают приборы, но и еще показывают, как с ними нужно работать. Пуско-наладку они также берут на себя, с моей стороны практически никаких хлопот. Цены на технику и оказываемые услуги меня пока устраивают, хотя хочется побольше скидок.

 

 
Наверх